Критичное

Поэт! Громкое слово. Все твои дети без души!
Ты завязал давно, но почему то снова пишешь..
И ты бы шел на свет, но вокруг столько темноты.
Тебе плевать. Но говоришь, что выход ищешь.

Дорога к музе иногда была тропой из снега.
Тебе нравилась влюбленность и постоянный секс.
Лепил свои труды из вечного ночного бреда.
И все сжигал, ты не хотел попасть под пресс.

Общественный, моральный.. Да и вообще
Ты не подпускал тех, кто быть хотел с тобой.
Ты так боялся трудностей, но пора взрослеть.
Поверь, все будет так, как написано судьбой.


Рецензии