Уходи

Уходи! Я не позову!
Мне достаточно только след
В памяти зарисовать
И понять, что тебя больше нет.
Уходи! Я не буду звать
Я, во след тебе, не закричу!
До крови, закусив губу,
Промолчу!
      Все равно —
                промолчу!


Рецензии