Авторство

Назовет он тебя, как захочется,
Буквой "я" написав имена.
Обмотает всего голой похотью
И пошлет обходить племена.

Ты не будешь бояться отцовского,
Ты не будешь стыдиться подлить,
Обратишься в любовника ловкого,
Заживешь, как боялся он жить.

Посмеешься же лихо над автором,
Позавидует тихо тебе,
И погибнешь сегодня ли, завтра ли,
Что решать беспристрастной судьбе.

И грехи совершишь ты тяжелые,
Пусть не будешь за них отвечать,
Только автор за детище новое
Перед Богом боится стоять.


Рецензии