Icy crazy rain-2

                ... Снежанне К.
               


мы с ней знакомы   -  ровно год   
   внезапный meet наш...  на серебряной тропинке

там где березки не выдерживали load
где юны  небу показали спинки

где кроной наклонившись до земли
  шепнули мне - впервые :  -  "Komm zu mir ! "         (?)

снегами  скрипнула  зима  :
 -  " теперь  не зря  ,  ... французу отдана  ! "


... год  миновал ,   а с ним и  - мы   :
     уже - не я  ;   уже  не ты  !


Рецензии
Понравилось!Любопытный эпизод из жизни Героя.С улыбкой.

Вайсберг Марина   15.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
С улыбкой Марина !

Вальдемар Керенский   16.01.2012 04:32   Заявить о нарушении