Кумира слава заебата и паметен бойцовский дух

Резал младенцев доктор Менгеле
Евреев, циган и других
Вставлял он шарниры им в головы
Превращал головы в туррели
И сажал подопытных в самолёты
Евреи, цигане летели
В беспилотных аппаратах
В качестве независимых наблюдателей
Они передавали в прямом эфире
Полёт нормальный
Обзор 360 градусов
Температура за бортом -45 градусов
Передавали они азбукой Морзе
Одним пальцем

Затейник был доктор Менгеле

Лучше него был только доктор Гебельс

Втыкая заколки в клубки из волос
Наш Гебельс идеологически рос
Он прост был и горд по арийски
Нордически выдержан, зол
Дубовым листом был отмечен
Обласкан красотками из гестапо
И сам Папа, не тот, что из Рима - Нет.
Сам Фюрер Гебельса приветсвует.

Машут шапками кадеты. Шлют Фюреру привет.
А Гебельс рядом с пакетом. Ходил за хлебом.
За рейнскими булочками. За бутылочкой шнапса.
Дома жена. Жопа бархатная. 7 детей.
Вот походу решил зайти посмотреть.
Стоит смотрит как Фюреру машут.
Эх Адольф говорит. Мать вашу.

И слёзы из глаз брызгают. Скатерть в соплях.
Менгеле скальпелем чик-чик удар. Труп.
Опля! Вот вам двухголовый еврей. Иди в банк.
Побежал. Побежал. Хлоп. Снайпера на вышке не предупредили.
А какой был экземпляр. Часы хлопотливых работ.
Гений во плоти этот Менгеле.

Мистраль дул в лицо, ****а покрылась потом
Держала Гебельса жена за яйцо давилась ***м до рвоты
И сквозь дни мрака её бархатная срака лоснилась
И потом перед самым концом вдруг увидела она в пруду лососей.
Понятно, что неприятно. Увы. Это ей не приснилось.

На косом обрыве гул, кресты и факелы
На мостах посты, кидают тушы ангелов
Нет в натуре пришивали крылья лебедей
Прямо к спинам неокрепшим всяческих детей

Это всё снималось в Триколоре
Плёнка Сигма химикаты Босш
Нынче мы живём в лесу, ведь в поле
Недобитые евреи сеют ложь.


Рецензии