Ели в огне, ямщик с бутылкой
Сейчас для ели будет день
Расплаты блять
Сожженья сука
О боже нахуй
Вот же мука
Ей предстоит в огне
Покорчится
Такая штука
С собой наедине.
Хрустят зелёные иголки
Шипит смола как шмель бухой
Горят ебучие осколки
Наебине с Москвой.
Тут холод ****ый, но сухо
Местами дождь - это ****ёж
Тут нет дорог
Ваще тут глухо
Тут глухо так, что *** пройдёж
И вот опять же пламя ели
Она горит, а волки спят
Они блять тоже охуели
И не едят ягнят.
Сквозь пламя в кожаном бушлате
Ебашит лишь ямщик УАЗА
Огонь бушует в нём экстаза
От спирта в медсанбате
Он хочет победить огонь
Он же ямщик, а конь
УАЗ - Ульяновский Автозовод
Че страшно брат? Так вот:
У него есть запаска сзади
Домкрат и руль
Он тайно рулит - он в засаде
От пуль.
Набейте строки на затылке
Изящными руками дев
Ели в огне, ямщик с бутылкой
И там какой-нибудь препев.
Свидетельство о публикации №112011507118