На Фемиде

Сижу я на "Фемиде"
И скучаю
Её бездонных глаз
Все цвет я вспоминаю
И как же грустно
Без нее
Никто меня ведь
Не поймет
И тянет меня к ней
Как пчел
Притягивает мед
Что вам сейчас
Сказать могу я
Её подруги
И друзья
Родня и что-то
В этом духе
Мне лишь она одна
Средь вас
Средь всех нужна...


Рецензии
красивое стихотворение)

Алсу Минибайчик 2   15.01.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо...

Федор Крыжов   15.01.2012 22:22   Заявить о нарушении