Легкий туман на стекле от дыхания

Легкий туман на стекле от дыхания. Взор в никуда,но ты вся во внимании. Манит в полет на просторы далекие. Легкий туман и глаза одинокие. Прочь от всего,что приелось и тянется... Всё,да к нему,но с тобой он расстанется. Мимо тебя он однажды за облаком к новым мечтам пролетит ясным соколом. *** Взор в никуда... -Это боль расставания... Легкий туман на стекле от дыхания...   


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи

Валерий Винарский 2   02.04.2012 22:35     Заявить о нарушении