С неба звезды падали

С неба звезды падали
Гнёзда были заселены
Кучами всякой падали
А тучами шел дождь, как вождь воды, как сторож испарений, как памянтник народных мнений
О месте звездных приземлений
На территории луны.

Трубой с трещащей писком дыркой
Оповещал глашатай штатный
Пришел ****ец с товарной биркой
То есть ****ец - он платный.

И тут же книги мудрецы открыли пыльные
И пузыри пускали губы, но не мыльные
Тампоны доставали, но не ватные
Железные патроны - тоже платные

На флюгерах ветра жонглёры воздухом
Несли ***ню с утра шершавым поступом
Ебашил в бубен гром и облака
Порвали сраку небу - вот строка

Полк отчаянных бывших девственниц
Их брови как лиственниц кисти
Роса на губах от зависти
Я падаю ниц перед листьями
И перьями птиц
Вспоминая

Я город, я молод
Я горд.
Тут ножки девиц.
Всё топают, цокают улиц
Проспекты да мимо темниц

Каблук отпечатан в снегу
И всех я ебу как могу
Порою бегу и ебу
Порою лечу и дрочу
Порою молчу. Нет шучу.
Молчать мне не по плечу.

Как раз тут в рифму Ильичу превед передаю
Прям так. Стою и пламенно дарю
Сей стих и речь. Всё - волю спазма мозга
Ильич ты помнишь ненавидил розги
Гимназии своей

Так вот Ильич проходят годы,
Проблемы наших дней
Послали б на *** все невзгоды
Пушистой юности твоей.

И даже проститутки, Ильич, не поняли бы шутки о манифесте трудодней.


Рецензии