Ужос кулинарии и гумункул

Мясо, мясо, кучи мяса
Ребрышки-балык капчёный
Под ногтями грязь на рясе
Крестик золоченый
И пушистый бантик сверху
Девочка-отличница
Блинчики да ягодки
Эх как вольно дрыщщица

Солнце, печи - копоть гари
Где полёты - там Гагарин
А гагары утки - твари
А Гагарин - сам татарин

Просвистели в мясе пули
Много жути - ветром сдули

Не одобрили бойца!
Не поправили!
Удалого молодца!
В *** не ставили!

Не готов был сизый муж!
К откровениям!
Не привыкло слышать душ
Мертвых мнения
Ухо белое и гладкое
Щеки розовы
Эх бояре уж не те
НЕ МОРОЗОВЫ!!!


Рецензии