Повелевать

Так хочется повелевать
Но всё меньше и меньше достойных
Отбросы помойные блять
Эпически непристойны

Хотел бы сказать - ПОКОСИ
Братушка-ка мне миллионы
Головушек с милой Руси
За родину - за Погоны
За наших родных - за КОРТЕЖ
Воруй убивай жги и режь.

Мне мил дым отчизны в дыму
Когда я в Крыму
Где думы ко мне одному
Приходят и ползают тут.

Солю морским ветром ебло
Речным мне солить западло
Тащите на блюде снега
Кидайте же.. там где нога

К НОГЕ СУКИ ПАДЛЫ
К НОГЕ

Она в сапоге.

Моя нога. Вас пинает. Ага.

И вы такие. О да.

Хлюпаете как ****а.

Вот свет. Это я влетаю на крыльях. Камазы гудят. Вертолёты взлетели ввысь. Крейсеры распечатали катапульты.

Я их пинаю ногой - Они принесли мне покой.
Они успокоили пыл.
Вы видели каким он был?
Живым обостренным и злым
Жаль вам не понять - вы ж козлы
Мой пыл - он как бой
Святой.

Щит мой. Стяг. Рабов легионы.
Грязных шлюх кагорты
Все жопу лижут. Слюни. Пепел.
Я им ссу на череп. Мои люди.

Все животные в каракуле
При мне как при Оракуле
Шариками какали
И плакали.

Величина моя. И не достать и не потрогать.
Недосегаем я.

НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!


Рецензии