С праздником
Чтоб были вы здоровы и красивы
Желание заветное исполнив
Всех тех мужчин что окружают вас
Чтобы всегда бежало рядом счастье
Дорога жизни - как цветочный сад
Мужчины стали - рыцари по духу
Поверьте этот мир прекрасный
Был создан Богом для прелестных вас.
Свидетельство о публикации №112011507079