Профессорский этюд

Блеать сука государство наше
Ебучий стыд ****ый стос
Полнейший сказочный ****ос
Так же известный нам как Russia

Лесов дубы и рощи гор
Ты встретиж тут и пьяный в жопу
Начнёт с тобою разговор
***ми вспомнит про Европу
И оперевшись на забор
Поссыт смотря тебе в упор
В глаза
Профессор бичеватый
Дай ему доллар монсеньор
Он пропил хату.

Луна тут светит ярче солнца
*** стоят тут выше сосен
Здесь воду пьют в пропорциях
Со спиртом если кто вдруг спросит


Рецензии