Ассорти
Жаль, праздники отметить не придется!
Со временем богатые поймут,
Что этот мир, когда – нибудь взорвётся!
И полетят головушки то с плеч,
Дразнить народ не стоит, понапрасну.
- Добавьте денег! А с трибуны речь
- Не кормит и кобыле это ясно!
Победа над коричневой чумой!
- Над всем, что человечеству претило.
За мир, который, обретёт покой!
- Мы будем помнить, как всё это было!
Свидетельство о публикации №112011507060