Кони привередливые

Везут коней вагонами, составами на поезде
Несут им сено вилами отважные и смелые
Воды нальют и заплетут им гривы чернобурые
Кони стоят, они молчат - они сегодня хмурые

На стенах соль - везли лосей
Тут капли крови на полу
Это осталось от гусей
От этого коням еще становиться грустней.

Коней отчаянья предел пришел средь бела дня
Как ураган камней, как град, остервенев звеня
Копытом топал конь гнедой
И глухо срал на пол
Конь был совсем не ****абол
Он был ваше немой
Он срал и бил настил ногой
Он выражал протест
Немой не ****абол седой
Согласен на арест

И вот уже ведут коней по колее дорог вдоль быстых рек мотать свой срок
И не считая дней
Жрать сено, срать на пол и ждать
Приказа умереть
Коням не суждено мечтать
Нельзя и по****еть
Они же кони сука блеать..
Им нечего хотеть.


Рецензии