Поздравить тебя, я Наташка хочу... экспромты

Прекрасная дева сведет всех с ума,
В глазах её светиться лишь доброта.
Я помню глаза эти с детства сама,
На улице нашей жила КРАСОТА!
Поздравить тебя, я Наташка хочу,
Прекрасною будь, излучай доброту.
И помни, на Свете всему голова
ЛЮБОВЬ, а ещё золотая МЕЧТА!
              K.Besherz               


Рецензии