Нет, соловей у вас в душе,
Он вам всегда поёт.
А потому, душа кричит
И просится в полёт.
Её не стоит замыкать,
Пусть над землёй парит.
Закройте, будет тосковать,
И от тоски сгорит.
Так пусть летает в облаках,
Даря другим стихи.
Мы сохраним её в мечтах,
Забыв про все грехи.
Свидетельство о публикации №112011507040
Юрочка, не нашла тебя в Избе.Может ссылку дашь?
Светлана Слепова 16.01.2012 00:01 Заявить о нарушении