Вы одна в этом царстве теней

.......
-Вы одна в этом царстве теней,
Я ничем не могу Вам помочь.
-Вы не тень,раз я голос Ваш слышу
И шаги,что ступают за мной.
Протяните мне руку,спасите...
-Не могу,мне пора в мир иной.
-Что ж Вы царство теней обругали,
Ведь они и немы, и глухи.
Вы ж другой,но руки не подали...
-Я всего лишь рисую Вам сны...


Рецензии