Так близко, и так далеко

Я тебя не в чем не виню,
Ты такая как есть, я знаю.
Изменять твое "я" я не стал бы.
Никогда. лучше уж промолчу.

Виноват во всем я, мужская доля..
Такова. Я и её сдержу.
Думал, что тебе скажу,
Стоя у твоего забора.

Я не знал, что происходит,
Откуда обида, ревность, злость...
Что я сделал сейчас? Что стряслось?
Эти вопросы меня с ума сводят.

Но я знаю, переживем.
Осталось жалких пол года..
Перезимуем и еще немного.
И все хорошо. И только вдвоем.


Рецензии