Я часто бываю первым

Я часто бываю первым
Я меряю метр ***м
Железные нервы
Не сдали позиций
И голос мой неворуем
Я первый бываю обычно в коментах
И в светлые эти моменты
Воспеть я хочу инструменты программы
В порыве экстаза и драмы
Пусть долго живут программисты и те
Кто пишет посты о погоде
Есть радость в душе, в бутерброде, ****е
Нет радости только в народе


Рецензии