Напутствие
Ведро брат с тобою!
Жажда ночная, зов предков тайги
Рядом с тобой и твои сапоги
Рядом с твоею ногою!
Пну нет я ебну и настеж открою
Двери и окна помою
Прямо руками, простою водою
Нет не простой - КЛЮЧЕВОЮ
Свидетельство о публикации №112011507012