Возвращение

Я пишу, забывая от счастья слова
С запятыми, в чем искренне каюсь.
А от счастья кружится слегка голова…
Возвращаюсь, к тебе возвращаюсь.
Остается в дали городов суета,
Счастье вместе с тобою встречаю.
То, что время летит, это, друг, не беда,
Возвращаюсь к тебе, возвращаюсь.


Рецензии