Свиток кофейного аромата
Парит, раскручиваясь свитком...
А в свитке письменный доклад
О вкусе этого напитка.
Туман кофейный белой мглой
Заманит к чашке наклониться.
Взлетая тёплою волной,
В пространстве плавно растворится...
Nadvp1
Свидетельство о публикации №112011507000
Прошкина Наталья Владимировна 24.05.2012 18:33 Заявить о нарушении