кирпич
Своим присутсвием мне расскажи о том как глиной был во ржи
Лети пернатым образом в глубины мысли
О лжи не склонившейся на падежи и не разделившись на числа
Единым куском, просветленья Мьёльниром
На голову упади.
Разлом мозгового коньона
Просторы извилистых троп
Кирпич! Покори эту гору!
Я отроком на ней рос
Росой треугольных роз
Где больно до слез
И где дым папирос
Разрезан был вместо батона
Свидетельство о публикации №112011506999