Ада злые небеса...
Крови горькая роса
В сердце яд и тёмный лёд
Нас никто здесь не спасёт!
Лишь отчаянье и страх
Бьются в наших парусах
Здесь безжизненны цветы
И мертвы твои мечты!
В ночь безумья мы уйдём
И навек там пропадём...
Свидетельство о публикации №112011506990