пусть чувства те останутся секретом

17:19
пусть чувства те останутся секретом.... и нет в судьбе мечты  иной....что где то по средине лета... мы встретимся с тобой.... и все что накипело сразу... я отведу руками от тебя... и ты поверишь что не разу... тебя так не любили так как я.... мечты сбываются порою... им нет пределов бытия... мы встретимся с тобою... я это знаю... верю в это я....


Рецензии