ты

Лишь ты один причина всех невзгод!
И вину свою обязан искупить.
Их не волнует, сколько сил это займет.
Хоть кровью заплати за все обиды.
Все свои беды оставь ты при себе.
И улыбайся, хоть совсем хреново.
Хоть после смерти не поставят постамент,
Ты будешь самому себе героем...
Ты вечно говоришь что то не так,
С глупой шуткой, или интонацией..
Тебе прощают, но ты снова в дураках,
На те же грабли
С той же грацией


Рецензии