Дорога в Орленок

Стучали рельсы от прикосновенья
Тяжелых, острых поезда колес.
Ищу ли я в «Орленке» вдохновенья?
Скорее вдоха, странного до слез.

Слез от того, что скоро расставанье
 Даже встречи вышиты лишь им.
Но мне сейчас не страшно расстоянье.
Я еду к ним, любимым и родным.


Рецензии