Инферно
I
Я знаю разницу пространства
и молодость своей души,
но говорить могу, лишь всем доступной тайной,
без языков употребляемых людьми.
Душой рисую я картины,
в раздумьях, представлениях стихи,
но выражать довольно скупо,неумело,
словами описанье красоты.
Быть молчаливой от природы
и говорить эфирами души,
вписаться в узкий профиль сложно,
не подпитав оттенками и осязанием души.
Слова доступные для оного, пусты.....
II
Мне не хватает слов живых и родных,
остались заперты в глубинах уходящих прочь времен.
Нет сочетаний, действий отчетливо верных,
способных открыть всю мудрость веков.
Когда ты в мыслях паришь бесконечных,
когда творишь реалии любви,
твой дух прорывается в светлую, добрую вечность!
Рисуя в порывах грани свои.
Когда растворятся пределы инферно?
Вновь, выразят сущность свою?
Из лопастей, установленной кем то схемы,
Вырвать на волю душу и свою!
Свидетельство о публикации №112011506923