Если бы он только мог знать

«Если бы он только мог знать…»

Что каждое утро я начинаю с мысли о нём,
Заношу сердечки в старую тетрадь,
Что мокну одна под проливным дождём…

«Он бы непременно ко мне пришёл…»

«Если бы он чувствовал ….»

Что я без него, с хожу с ума,
Разрываю душу на мелкие части,
И так, не заснув, реву до утра….

«Он никогда не говорил бы мне "ты не права" »

«Если бы он видел меня каждый день»

Слышал о чем, говорю я прохожим,
Как улыбаюсь, как отражается моя тень,

«Он бы был рядом, ведь все возможно.»

«Если бы он умел целовать…»

Я бы стала для него первой…
Или второй… Я умею прощать…
Или третей, восьмой королевой…

«Если бы он только мог знать…»

Как это важно просто быть рядом…
Любимого человека за руку держать….
Больше для счастья ничего не надо…

«Если бы у нас была одна группа крови…»

«Если бы любовь измерялась числами…»

«Если бы нас сейчас стало двоё…»

« Я бы не ограничивалась кавычками…»

/Если бы он мог только знать/

Как я умею любить…

Он разорвал бы мою тетрадь,

Он без меня не смог бы прожить.


Рецензии
Если бы... он это чувствует... неосознанно...

Елена Плетнёва   15.01.2012 18:18     Заявить о нарушении