Ключи
Я не умею иногда сказать, что мне быть с тобой... мой бог!
Я иногда боюсь тебя, что мне быть с тобой... мой бог!
Стихи пишу иной раз не тебе... мой бог!
Но может все - таки судьба... дрожит рука... мой гость!
Я не сказала, что твоя... но знаю, мой гость!
В руке держу ключи от твоего замка... мой гость!
Но могу ли вновь его открыть... мой гость!
Стихи и просто странные слова... да, ладно брось!
Я знаю не позвонишь ты... мы врозь...
Ты ждешь, что я приду сама, быть может в угаре...
Утром я скажу тебе: "Мой бог, ты мой король!"
А может я хочу... когда косаешь меня, лишь взглядом,
И мне так хочет пропасть и провалиться и вновь...
И вновь забыться, но не забывать... с тобою хорошо.
Возьму ключ и дверь я в дом твой отворю...вновь...
Свидетельство о публикации №112011506918