***
Ты меня не мучай дорогая,
повода для ревности не делай!
Помню, ты была совсем другая,
ласковой, пушистою и белой!
Там без тебя такая пустота,
Как буд – то после сильного погрома!
Копаю яму, словно неспроста,
Похоже, я себе копаю Тома!
Во всех грехах виню только себя,
Мне было хорошо с тобой в постели.
Хотелось знать, кем был я для тебя?
И кем же ты была на самом деле?!
Я не в том возрасте, что б глупость совершать,
Переживём, подумаешь проруха!
Жаль ход часов, не сможем удержать,
И я седой, и ты не молодуха.
Я держу твой маленький портрет
Да, когда смеёшься, ты красива!
Снимок портит, сзади силуэт,
С рожей, что усы ещё носила!
Свидетельство о публикации №112011506906