Счастливого детства луч
Вижу кучных облаков дым.
Тепло летней объемной истомы
Ощущаю всем телом своим.
И полуденный зной в зените.
Легкий трепет ветерка дуновенье.
Песня жаворонка точкой в небе.
И картин облаков мгновение.
Вот старик с седой головою.
Вот девчушка-краса с косою.
Вдруг старик превратился в бога,
А девчушка в единорога.
Тают чудные эти картины.
В небесах растворяясь бесследно.
Серебром горят паутины.
Жаль,что быстро проходит детство.
Свидетельство о публикации №112011506891