***

Ты проникаешь мне в сердце
Волосами щекочешь душу.
Милая, послушай
Мне от одного
твоего взгляда душно,
А от поцелуя закладывает уши.
Главное нам с тобой не скучно.
И твои улыбки после ужина,
Разгоняют январскую стужу.


Рецензии