сбивчивое

Расскажи мне море, любовь моя,
Расскажи сказки мне, ложь и быль,
Где не было и нет огня,
Где что ни ветер - милый штиль.

Покажи мне страны и города,
Созвездия, что нет на карте,
Куда не ездят поезда,
Куда не доберешься на плацкарте.

Нарисуй мне диво, чудо восьмое,
Чтобы ахнуть не было сил,
Чудо, что дожди не смоют,
Чудо, что прекрасней всех светил.

Расскажи мне море, любовь моя,
Море разных сказок, притч, легенд,
Чтобы я смогла воплотить все моря,
Чтоб я могла воплотить весь бред.


Рецензии