горит свеча...
горит свеча... каминной полки барельефы освещая... тихонько музыка звучит... и слышен шёпот:- милая родная... и поцелуй в ночи... все мне знакомо это... листаю видео свое... сейчас коснется главного сюжета... зашторено плотней окно... и ты уже лежишь нагая... под замысловатым покрывалом дня... как я люблю тебя родная... моя любимая жена....
Свидетельство о публикации №112011506871