Верить всем приметам нужно не всегда

В поле я нашла, счастливую подкову…
После этого я встретила тебя…
Будешь ты моим, решила по любому…
По любому стану я казак твоя…

Припев:
Ты куда казак, да на коне уехал…
Ты в какую от меня умчался даль…
Ты по свету вдоволь белому побегал…
Ты приедь и разгони во мне печаль…

В поле я нашла, счастливую подкову…
И счастливой, так решила, буду я…
В поле чистом сплю и не ночую дома…
Тот казак влюбил навек меня в себя…

В поле я нашла, счастливую подкову…
Ах, какой наивной была я тогда…
Ситуация по жизни, ведь не нова…
Верить всем приметам, нужно не всегда

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии