Темно-фиолетовая ткань
Обернула улицы-дороги
До тех пор, покуда утра рань
Не придет в назначенные сроки.
Снег идет и музыка звучит
И снежинок звездные соринки
В темно-фиолетовой ночи
Создают волшебные картинки.
Зимних красок сказочных игру,
Из волшебных сотканную нитей
Я в воспоминанья заберу.
Можно мне с собою? Заверните.
Свидетельство о публикации №112011506863
Спасибо вам.
Творческих успехов.
Руфина Рыжая 21.01.2012 14:13 Заявить о нарушении
С теплом
Дмитрий Ничей 24.01.2012 21:51 Заявить о нарушении