Когда тебя нет рядом

Что жемчуга, так тусклый блеск…
Когда тебя нет где-то рядом…
Готов сбежать я в тёмный лес…
Ведь без тебя, то мука с Адом…

Что деньги, жизнь теряет смысл…
В больших полях её огромных…
Ей предъявить готов я иск…
Хоть я по жизни очень скромный...

Жизнь без тебя, забвенья сад…
Жизнь без тебя, венец терновый…
Я откажусь от всех наград…
Готов рабом я стать покорным…

Лишь была б рядом ты со мной…
Чтоб ощущать твоё дыханье…
Готов я жертвовать собой…
В великой жизни Мирозданья

Стих с моего официального сайта:


Рецензии