Привычка женская
И тяжело вам с нами жить,
Доводим до петли верёвочной,
Готовы даже подсадить.
Неряшливы и невнимательны,
Без видимой причины злы,
Не благодарны вашей матери,
И молчаливы, коль трезвы.
Мы знаем сами, что с изъянами,
Но разве только к нам вопрос,
Что под венец шли с Д*Артаньянами,
А рядом вдруг храпит Портос?
И ваши собственные косточки
Не та же красит полнота?
Через одну, все трёхдюймовочки
Хотят богатого крота.
Да, вы рожали нам наследников,
За это вам поклон земной,
Но вот в засаленных передниках
Соблазняют лишь едой.
Там в жизни перспектив не видится,
Где широка давно кровать.
А что, без нас вам счастье лыбится?
Привычка женская - стенать!
Свидетельство о публикации №112011506853
Рада Новак 13.02.2012 09:22 Заявить о нарушении
Сергей Алива 13.02.2012 19:16 Заявить о нарушении