Одинокость

Все распахнуто: окна,двери.
Одинокость,входи не стесняйся.
А то жмешься стоишь у двери,
Будто первый раз... Угощайся:

Не богаты,но есть напитки,
На любые твои предпочтенья.
Одинокость, давай не скалься,
Я прошу у тебя утешенья.

Кто-то вырос душою рано,
Заперт в теле своем, как в клетке.
Одинокость, скажи, устала?
Мы с тобою теперь соседки.

Строки лижут перо и душу,
Только это приносит радость.
Одинокость, мне правда нужно,
что бы вечно вот так писалось.

Одинокость. Останься. Рядом.
Научи меня быть сильнее.
Не сломаться, не рухнуть на пол.
Это будет моим спасеньем.

Одинокость,расставим точки,
Без убогих "а чтобы, а если".
Одинокость,я правда очень -
Пренасыщенна вдохновеньем.


Рецензии