Я на коленях
Я… буду Ваши ноги… целовать.
Вы жизнь мне дали, изменили племя,
Я рад всю эту жизнь Вас уважать.
Вы лучшая из женщин на планете,
Вы ярче всех, правдивей и мудрей!
Я в жены Вас возьму и на том свете,
Вдвоем всегда нам будет веселей!
Я Вас люблю, живите Вы подольше,
Я утонул в волшебных Ваших снах.
Не говорите слов мне больше колих,
А то морщины будут в наших лбах.
Я так хочу, чтоб жили Вы спокойней,
Разгладилось бы Ваше все лицо.
Держались бы уверенней — свободней,
Ведь Вы же мать и бабушка во всем.
Я… встану перед Вами на колени,
Я… буду Ваши ноги… целовать.
Я счастлив с Вами, что бы мне ни пели,
Готов я и сейчас Вас… обнимать!
13.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №112011506820