На опушке Считалка

На опушечке в лесу
Повстречала я лису
Хитрую и рыжую
До чего же бесстыжую
 


Ёжик мимо пробегал
И сопя скорей удрал
Белки прыгали на ели
И орешки ели, ели


Я с собой брала лукошко
Собрала грибов немножко
Воздухом дышала я
И цвела душа моя



Лес порадовал немножко
И пора опять в дорожку
В город с шумною толпой
Я поеду в дом родной!


Рецензии