мне за грехи прощения не будет...
мне за грехи прощения не будет... да я и не прошу того... пускай меня осудят люди... но только вовсе не ее... она не в чем не виновата... что за любовь приходится платить... ошибкой сделанной когда то... расплата с нелюбимым жить...
Свидетельство о публикации №112011506802