Там женщина моя

Какая тишина, какие вижу дали,
Как по моим лугам забрезжился рассвет!
Как по моим ногам росинки побежали,
Как хорошо ступить ногой босою в свет.

Я по росе хожу в траве моей по пояс.
Какая ж красота и запах чудный здесь!
Там слышно далеко, по рельсам стучит поезд.
И эхо мне кричит… мой Вова, здесь я, здесь!

Росиночки висят и серебрятся светом,
В них чистый изумруд и неба светосинь.
Я ж брошу вас на кисть, и все смешаю с летом,
И распишу тебя и летнюю теплынь!

Сверкает синева, и ты на поле в белом,
Как облако, плывешь среди цветов и трав.
В кудрях твоих волос ромашки с тенью сплел я,
А в образ твой вложил… я ангелочка нрав!

Ты светишь изнутри и вся в лучах сияешь!
Ты встала, как заря, над Матушкой-землей.
Какая красота, ты и сама не знаешь,
И льется из тебя поток зари хмельной!

Сияние небес, сиянье глаз лучистых,
Сияют синевой, сливаясь с синим льном.
Я утонул и сам во взоре твоем чистом,
А сердце ранишь как ты белозубым ртом!

Какая тишина, какие вижу дали.
Как по моим лугам забрезжился рассвет!
Там женщина моя себя в цветах купает,
И счастью, видимо, конца и края нет!

7.07.2008 г.


Рецензии
Красивый стих! Новых Вам творческих вдохновений!

Валентина Адекова   25.03.2012 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас уважаемая Валентина! Спасибо за поддержку. заходите, здесь есть что почитать, здесь все очень и очень интересно! Удачи вам в делах и в творчестве!

Владимир Григин2   25.03.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.