Быть самим собой
Чего уж проще, я справлюсь.
Что за повадки и голос чужой?
Сам себе говорю - я исправлюсь.
Жизнь - игра, актеров много.
Все строят из себя королей,
Возвышая себя, привирая немного.
Все - это все. А ты будь наглей!
Легко ли снять маску?
Смыть весь этот клоунский грим?
Человек не ведется на сказку,
Стараясь казаться для масс народа другим.
Я такой, сякой... крутой...
Эй! Окстись человек.
Заткнись и весь пафос смой,
Тебе еще жить с нами век...
Свидетельство о публикации №112011500678