definitely
нужна уверенность что все в порядке.
и если я наломаю дров,
уверенность что все будет гладко.
я не нуждаюсь ни в чьих "малыш"
только бы музыка все время играла.
только бы мне хватило тех крыш,
что сносило,конечно,не мало.
да и молчание тоже не давит,
только бы с тем,кому есть что сказать.
если считать каждые ссоры за раны,
меня определенно бесполезно сшивать.
Свидетельство о публикации №112011500676