Чем же так удручена? автор Катя

Злишься ты, как ведьма злая,
Чем же так удручена?
Хмуришь брови дорогая,
Чем же ты возмущена?

Кругом Российские просторы,
И какой красавец лес!
На ветках белые узоры,
Словно сказка из чудес!

Здесь бы только улыбаться
И водить бы хоровод.
С Морозом- дедушкой вращаться,
Веселить и радовать народ!

Зима, спеши повеселиться,
Срок короток, беден твой!
Не успеешь нарядиться,
Призыв услышишь на покой!


Рецензии