Вспомнил ласки соленых губ

           По следам стихотворения
           Я ЗАБУДУ ТЕБЯ,
           Автор Одессит Олег Дрямин
           http://www.stihi.ru/2010/09/04/7523

Мне смешны твои клятвы,
Милый,
Как нельзя победить судьбы,
Так в себе не отыщешь силы,
Чтоб на миг, но  меня забыть.

Ни мой голос, ни плавность жеста
Не стереть и  за сотни лет
Для спокойствия ищешь места..
На Земле его просто нет.

И из сердца - никак ..
Досадно,
Но вросла я в него, как  дуб,
Ноет  горько в ночи?
Надсаднао?
Вспомнил ласки соленых губ?.


Рецензии
а сердце ноет,потому что голодно)))))

Лара Зингл   15.01.2012 22:25     Заявить о нарушении
Ничего страшного не произойдет.
Таких , как я - пруд пруди)

Таня Стиль   15.01.2012 22:28   Заявить о нарушении