Рубаи 102

Циркуль круг совершает на белом и чистом листе.
Так и жизнь наша циркулем ходит по этой земле.
Ровно круг завершая грифель на место встаёт.
Лишь от стержня отступит ,и в сторону грифель уйдёт.


Рецензии